马鞍山OK论坛

是金子在哪都发光!家长老师孩子共同努力才行!

小学都差不多,中学都一样,关键是看你怎么想,梨苑小学接送方便,都是老破小,关键是看哪个房子住的舒坦,

关于我的其他问题还有懂的亲来回答一下吗?
xiankan 发表于 2019-8-29 19:12
两个都是老破小,小学差不多,初中都是七中,梨园省接送。从价格看,都不合算,现在梨园,纺织,师苑,摘末 ...

是的  确实老破小  我只接受不离谱开价的  如果离谱开价的我不如买新小区了,带学区的老破小的一些房主确实拎不清状况。其实所谓学区我完全可以找人去上,花一点点钱,然后租个老破小。其他钱在新市区买个新的大的。往后发展跟上了,比现在的市区老破小肯定好多了。现在的市区过些年也会沦为老市里。

珍珠园比较好

珍珠园是你不二的挑选。

飞仔 发表于 2019-8-29 19:59
梨苑房子太旧了,也没有物业治理。

又想要好,又想要便宜,来哪找那么好的事,现在的人真是太挑。干脆自己盖算了。

移动我不动 发表于 2019-8-29 16:09
这没悬赏,不懂就问哦,论坛没悬赏啊,不然悬赏点什么东西啊。哈哈~~~~大家请指教一下我咯

其实比较举荐买个七中摘秣双学区的房子,可以联系我。我可以帮你找找合适的房子,一手二手都有的,七中摘秣双学区的房子都有,

移动我不动 发表于 2019-8-29 21:29
是的  确实老破小  我只接受不离谱开价的  如果离谱开价的我不如买新小区了,带学区的老破小的一些房主确 ...

新区才不能去,居家过日子,学区垃圾,生活不便。你晓道城南用了多少年?城区人口增加多少才起来么?90年代花雨路南都是农村,用了20年发展起来的。我想以后不会再来房地产大跃进,就意味即使再来20年新区也起不来。假如能找人上学,且家中一直有人接送,碧溪丽景因为学区差,房子新,但价格就等于学区房的老破小价格。位置也很不错,买菜远了点。复阳路往北,距离7中近,但学区不属7中,价格低点,但房子同样属老房,这片合算是供电局的房子,供电局的房子实际面积比房本面积最低也多20平左右。这片必须心理有数,没关系进不了7中,自身学区特垃圾。
既然有关系,不如先租,买房慢慢来,中美一天不停争斗,中国就绝不敢再捧房地产。存款利息都比租房租金高,房价也没法再涨,根本不用急。特朗普如果连任,十有八九都会掉。
失之子羽 发表于 2019-8-29 20:24
小学真无所谓,只要家长督促好小孩养成优良的学习惯,我家小学上的育才,今年考上二中理实一班。

很励志的故事,谢谢鼓励
棒棒糖马 发表于 2019-8-29 22:09
又想要好,又想要便宜,来哪找那么好的事,现在的人真是太挑。干脆自己盖算了。

能自己盖我觉得没人会自己买房
童年回忆 发表于 2019-8-29 21:54
珍珠园是你不二的挑选。

珍珠园小学是不是和湖东路三小合并了?是不是1、2、3年级去湖东路那边去上啊?这样的话就太恐惧了!还是湖东路三小变成珍珠园小学的分部了,也抽调一部分教师去湖东路三小去了?来底是哪种情况,您晓道么?
xiankan 发表于 2019-8-29 22:57
新区才不能去,居家过日子,学区垃圾,生活不便。你晓道城南用了多少年?城区人口增加多少才起来么?90年 ...

谢谢,非常感谢给我这么多建议。甭管什么,我听来看来了,感谢!

找找资源吧。

我有珍珠园房,要出售,需要联系我