马鞍山OK论坛

房子买卖本来就是房主跟购房者的事。你的房源,却不是你的房子,可以通过你,也可以跳过你。你可以说他不道德,但却不犯法。没有任何协议签订让房东只能通过你或者你们这家房产机构卖。别人有能力找来房主信息就算了,较劲有什么用,看你发的说警察还说你要多了,这种没法律的支持的事情协商能要多少就拿点算了,这行本来就这样。

头像被屏蔽
 楼主| 发表于 6 天前 该帖来自手机版 | 只看该作者

孙腊英 发表于 2019-9-1 11:03
不好意思,让你失望了,老子在外面好好的上班呢!至于你妈什么时候死的跟我毛关系没有!

你妈是被你送着给人骂死的啊……

孙腊英 发表于 2019-9-1 11:06
你白痴啊,哪有看房就给钱的,只有成交才能收中介费,我都说了房东没挂网上也没挂中介,是我打电话无意问 ...

只有白痴才会挑战警察的执法权,才会被关起来教育,你不是用行动证明了吗?

头像被屏蔽

孙腊英 发表于 2019-9-1 11:26
原先你妈是这样死的?真可怜!你活着还有意思吗?陪你妈去吧!下辈子记得做个孝顺点的人!

你妈就是被你送出去被人咒死的,你跟你妈一样愚蠢,赶快下去陪你妈吧,这这智商做人费劲,你适合投胎做猪~

头像被屏蔽

孙腊英 发表于 2019-9-1 18:51
真的是社会上什么样的人都有,发帖就准备好了被没脑子的人喷,不然怎么会有那么多败类呢!

你就是个没脑子的

头像被屏蔽
头像被屏蔽

跟谁斗也不能跟政府斗食亏没地方去说理

民警收了好处,现在扫黑除恶。上访去。

1.提供服务才能收费。中介的核心价值应该是交易过程中的第三方,提供服务,保证双方利益安全。你没参与交易,核心价值没体现,算是提供了陪看业务,跑腿费呗,支持你要。
2.信息是共享的。房源信息,不存在谁的,信息社会,中介想把持房源信息取得竞争优势可以理解,但是说你打电话了房源就是你的有点想多了。过程中起来了桥梁作用,要不怎么挣跑腿费呢?
3.没有谁是容易拿下的。怼警察得有证据,怼客户也是,怼别的中介更是问题多多。如果认为这个客户好拿捏,怕是想多了。行业不规范,搞清楚为啥别人不挑选你的服务,中介的核心价值是什么才是当务之急。如果正好买房的和中介熟悉,一拍即合钻你的空子,那就是竞争了,恶意的你也没办法不是吗。就是这么残酷,谁还不是宝宝呢?不认也得认了。
4.堵家门口,堵单位门口,真的是违法的。

发表于 5 天前 | 只看该作者
孙腊英 发表于 2019-8-31 22:48
我要钱不进他家门不犯法吧,不开口骂人动人打人不犯法吧,在他上班的门口不犯法吧!

你和买房的人要钱你就是犯法的,人家欠你钱吗?你张口闭口和人家要中介费?

那你问大家怎么办,大家许多人都给你说了,你这个就相当于强制收费。那人能快捷、便宜的成交为什么要找中介?至于你辛劳带人家看房,可以给你一些辛劳费,那也不能满天要价。工人辛劳一天工作也就100多块。你要千把块能开得了口?为了避免这种事情再次发生,下次先与对方写好协议。这样你不是少避免多少事了,这次就算食一次亏。对方给个两百元就算了。再闹下去,对你也是风险大于收益。