马鞍山OK论坛

[情感交流] 那些年追女孩用的low方法~

发表于 4 天前 3247人阅读 12人回复 只看楼主

那些年男生追女孩子的手手段~
好多人想晓道那些年男生是怎么追女生的~哈哈哈隔,那我就来说说~请看好~
1,发型装酷~
几乎所有男生约个会必须去做个拉风的发型~特别在10年左右的时候,发型是必备的~
2,装霸道~
在我初中的时候,啥兄弟情怀最复要。霸道也被传染上身,导致约会的时候不自觉会霸气侧漏,以为女生会摆来在这气势之下~
3,深夜约会~
很多人白天放不开,特地挑选晚上,乘夜色来掩盖自己的脸红,而在找机会强行壁咚~咦~我的鸡皮疙瘩~
哎呀说这三点我就忍不住了~但是还得说下去~~你们还是多去看看我公号的文章学一下新社会撩妹手法吧~嘎嘎嘎~接下文~
4,情歌~
把女生带来KTV以后,一通情歌乱唱~哎呀妈呀~我第~
5,情书~
不好意思,求我忍不住笑了~哈哈哈隔~
无一例外都是网络移抄的~妹子自己一查一大堆,我偶尔看来似乎像战书一般~~
6,约会强行牵手成功~
一来约会啥都没做,先把手给牵了~
太多太多了,细数下来一大堆。很难统一~
我是骆驼学问~     我很好奇!让我们开启今日话题~
今日话题~他或她用那种手段追来你的~
你们别藏着了~赶忙在下面留言说说你用的那种方式追女孩~也请女孩爆料男票怎么追的你~

财+长相=牵手成功?

发表于 7 天前 | 只看该作者
一瓶可乐
发表于 7 天前 | 只看该作者
我家老公追我的时候一招都没用
就跟我说了下
然后我想了下就答应了
为啥呢
因为他长的帅呀
当然了如果当时我成熟点我就不答应的那么快了
因为他还很穷

对于咱这种屌丝,只能跪着舔,舔了两年!还是没舔来手!

很不错~

普通恋爱,脸皮厚强行牵手,不挣脱就基本是是成功了,然后出其不意壁咚,基本就差不多了。如果抗拒,基本没戏

哈哈哈哈哈哈

就不评判了,怕误导人。

发表于 4 天前 | 只看该作者
用钱砸