马鞍山OK论坛

就是对高层次人才和中级职称以上的那个,有没有最近办过?

楼主| 发表于 7 天前 该帖来自手机版 | 只看该作者

没人晓道吗?

发表于 7 天前 | 只看该作者
本科 规定个人在该市市区购买90平方米及以下普通住房,住房要是家庭唯一的住房,马鞍山市财政就会给予所纳契税100%的补助。            

不过前几年已经取消了

逗狗、唱國歌 发表于 2019-8-31 19:45
本科 规定个人在该市市区购买90平方米及以下普通住房,住房要是家庭唯一的住房,马鞍山市财政就会给予所纳 ...

你确定吗?售楼部怎么说有

相信缘份 发表于 2019-8-31 20:02
你确定吗?售楼部怎么说有

售楼部和中介的话能听,鬼都能现身。前几年应该就没了,可以在市民心声论坛上问下有关部门。

有。。。

有,必须是首套房,面积小于90

以前购房免契税是携带相关材料来社保大厅旁边行政楼开具人才或者学历证明,然后凭着这个证明先缴纳契税然后再退回,现在不清楚政策如何……

在网上找来小佳的帖子,应该是有吧?

没有取消。今年还有。

不用什么文凭或者职称,马鞍山首套房90平以内的,契税先交后退的。我刚买房的就是这样的

,有      

大悲掌 发表于 2019-8-31 21:54
不用什么文凭或者职称,马鞍山首套房90平以内的,契税先交后退的。我刚买房的就是这样的

你这是新房还是二手房?

好像是有的

两年前首套房小于90是免(二手房一样),现在不晓道什么情况。切记过户后问一下,要求是建行卡,一个星期来帐。